Appareils et accessoires
Muffins aux carottes et noix
Prép. 20min
Total 45min
12 portions
Ingrédients
-
50 g de noix coupées en deux
-
200 g de carottes en morceaux
-
50 g de beurre en morceaux
-
150 g de lait
-
2 œufs
-
110 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
-
½ c. à café d'extrait de vanille, naturel1 c. à café de sucre vanillé, maison
-
250 g de farine de blé
-
½ c. à café de poudre à lever
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
1 c. à café bombée d'épices pour pain d'épices
-
½ c. à café de sel
Glaçage à l’orange
-
200 g de sucre
-
30 g de jus d'orange
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
3.8 g
Calories
970 kJ /
232 kcal
Lipides
6.2 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Boules protéinées au chocolat-beurre d'arachides
45min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min
Pain au lait
2h 20min
Vinaigrette au miso à l'érable
5min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1h 20min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Clafoutis aux petits fruits (Anna) Métrique
1h 35min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Pâté chinois
1h 30min
Salade de chou
10min